採用情報

栄養士(厨房業務)(キャリア・新卒)

募集要項
募集職種 栄養士(厨房業務) 常勤
募集人数1名
仕事の内容・厨房内の衛生管理、衛生指導業務
・入院患者さまへの食事提供に係る調理、盛り付け、配膳、食器洗浄、厨房内清掃他、調理・厨房業務に係る業務全般となります。
勤務予定施設みたき総合病院
勤務時間早番  4:30〜13:30
日勤  7:00〜16:00
遅番  10:30〜19:30
※30分〜60分程度の時間外勤務が発生する場合があります。
※勤務表によるローテーション(週40時間)
※休憩 : いずれも60分あり
休日・勤務表によるローテーション(週40時間勤務)
・夏期休暇2日、年末年始5日(12/30〜1/3)
※休日勤務が発生する場合あり(その場合は振り替え休日となります)
・有給休暇 6ヶ月後10日(法定どおり)
給与基本給+調整給 : 165,000円(初任給)〜195,000円
※あくまで目安です。経験等を考慮して決定

・賞与 4.6ヶ月(直近実績)
・昇給年1回
※昇給、賞与は、法人の経営状況や経済情勢等をみて、有無や割合等を判断する事となります。上記はあくまで目安です。
諸手当・通勤手当
福利厚生・雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金
・制服貸与
・退職金制度(3年以上の常勤勤務で対象)
応募について
応募資格栄養士免許をお持ちの方(経験不問(新卒の方は:令和3年4月入職時に上記資格を所持している見込みであること))
応募書類キャリアの方:履歴書(写真貼付)、栄養士免許
新卒の方:履歴書(写真貼付)、成績証明書、卒業見込証明書、健康診断書 ※健康診断書は学校発行のものでOKです。
応募方法定員に達するまで随時受付中。
選考方法面接
説明会見学は随時受付中。下記連絡先までお問い合わせください。
お問い合わせ先みたき総合病院 事務長 桜井 / 総務課 山下
TEL:059-330-6000 メールでのお問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

059-330-6000

メールでのお問い合わせ

© 2020 Mitaki General Hospital All Rights Reserved.